首页 > 签证移民 > 移民类别

澳洲创业移民

188A签证的前身是163签证,是一个为期四年的临时居住签证,是目前最受中小企业家喜爱的移民类别。
项目优势
1.投资金额少:最低投资额仅需20万澳元;
2.投资方式灵活:投资一门小生意,持续经营2年,满足居住要求即可获得永居签证(绿卡);
3.门槛低:无学历、无英语要求,企业营业额及个人资产要求低;
4.速度快:平均9-12个月,最快6个月获批;
5.居住灵活:配偶可代替主申请人居住。
申请条件
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
申请流程
评估定位  签约 递交州担保 获得邀请函 递交全套资料 补件 面试或免面试 体检及补无犯罪 获批    登陆激活身份
整体周期:12-18个月
移民费用
服务费:
移民局申请费:主申请人$4,78018岁以上副申请人$2,39018岁以下副申请人$1,195
除上述费用之外,移民过程中,还会产生财务审计费、律师费、公证费等各项费用。
相关费用,因申请人的具体情况不同,而有所差别,需进行一对一咨询。