首页 > 签证移民 > 移民类别

澳洲投资移民

188B签证,是一个为期四年的临时居住签证,也是目前全球唯一一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票投资经验,并从中合法赚取150万澳元以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。

项目优势

1、要求简单,无商业背景或创业要求;                       
2
、申请及转永居条件简单;                        
3
、投资方式简单稳健,只需投资150万澳元,无需创业;                               
4
、无学历及英语要求。

申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

3、过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5、通过投资合法投资赚取150 万澳币;

6、商业甄选系统(EOI)不低于65 分。

申请流程

评估定位  签约 递交州担保 获得邀请函 递交全套资料 补件 面试或免面试 体检及补无犯罪证明 完成投资 获批    登陆激活身份

整体周期:12-18个月

移民费用

服务费:

移民局申请费:主申请人$4,78018岁以上副申请人$2,39018岁以下副申请人$1,195

除上述费用之外,移民过程中,还会产生财务审计费、律师费、公证费等各项费用。

相关费用,因申请人的具体情况不同,而有所差别,需进行一对一咨询。