首页 > 签证移民 > 移民类别

重大投资移民

188C签证,是一个为期四年的临时居住签证,也是目前最受中国高净值人群欢迎的澳洲商业移民签证。根据澳大利亚移民局最新公布的数据显示,目前澳洲重大投资者签证的申请人,90%都来自中国。

项目优势

1. 无年龄,无学历,无英文,无经商要求;                         
2.
无需EOI打分;                                      
3.
资金来源证明相对宽松;              
4.
转永居要求宽松;                             

申请条件

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2
、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金)

申请流程

评估定位  签约 递交州担保 获得邀请函 递交全套资料 补件 面试或免面试 体检及补无犯罪证明 完成投资 获批    登陆激活身份

整体周期:12-18个月

移民费用

服务费:

移民局申请费:主申请人$7,01018岁以上副申请人$3,50518岁以下副申请人$1,755

除上述费用之外,移民过程中,还会产生律师费、公证费等各项费用。

相关费用,因申请人的具体情况不同,而有所差别,需进行一对一咨询。