首页 > 签证移民 > 移民类别

商业天才移民

132签证,是澳洲所有商业移民签证中“唯一”可以一步到位获得永居身份的签证。一人移民,全家享受永居福利。

项目优势

1. 无英语,无学历要求;
2.
优先审理,周期短,速度快;
3.
签证获批即得永居身份,无额外居住要求;                                     
4.
获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利

申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;
2
、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3
、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
4
、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
5
、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

申请流程

评估定位  签约 递交州担保 获得邀请函 递交全套资料 补件 面试或免面试 体检及补无犯罪证明 获批    登陆激活身份

移民费用

服务费:

移民局申请费:主申请人$6,99018岁以上副申请人$3,49718岁以下副申请人$1,745

除上述费用之外,移民过程中,还会产生律师费、公证费等各项费用。

相关费用,因申请人的具体情况不同,而有所差别,需进行一对一咨询